В команде «Авангард» появился Яри Каарела

01.08.2011 20:15 1

В команде «Авангард» сейчас появился Яри Каарела. Это приглашенный из Финляндии специалист, который будет лично заниматься с голкипером Карри Рамо, а это основной голкипер команды.

Сейчас тренер из Финляндии вместе с командой находится на сборах в Германии. Вообще, основная специализация этого наставника – работа с голкиперами команд. Он показал себя достаточно хорошо, тренируя вратарей сборной страны, работая в двух финских командах и в команде «Локомотив» с ярославскими игроками, «Металлург» с магнитогорцами.

Сейчас можно приобрести, что угодно, даже купить аквариумные растения, но тренера голкиперов даже в наше время редкость. Уже сейчас тренировки идут в полную силу. Предполагается, что этого тренера пригласили специально для работы с вратарем «Авангарда».

Ранее они оба работали в финском клубе. Бывший же тренер «Авангарда» (Василий Тихонов), продолжит построение своей карьеры в «Ак Барс» казанцев, помогая Владимиру Крикунову.

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение наружной рекламы в Омске Новые технологии для утепления домов и офисов Качественное оборудование для самообслуживания В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости