Праймериз «ударил» больно по нынешнему мэру

01.08.2011 22:14 0

Уже всем известно, что праймериз стал довольно сильным испытанием для нынешнего градоначальника Омска. Своеобразный политический дебют в виде народных выборов стал самым настоящим испытанием практически для всех участников народного голосования.

Если учесть, что праймериз с самого начала исключал участие артистов, народных любимцев, которые практически ничего не смыслят в политике, то становится ясно, что для Виктора Шрейдера этот этап стал весьма болезненным ударом. Разумеется, просто вложить деньги в это мероприятие недостаточно. Сейчас у мэра куда больше проблем – у него есть 7 основных соперников, которые народу пришлись больше по душе.

Один из них, самый первый, это крепкий хозяйственник, тот, кто являлся в недавнем прошлом министром строительства и ЖКХ, Валерий Бойко. Есть, конечно, и не менее «тяжеловесные» в политике фигуры. Например, немалое количество голосов набрал Игорь Зуга. Сергей Алексеев занимает третье место в тройке лидеров. Хорошо воспринял народ и министра финансов в прошлом, Наталью Фролову (56 голосов).

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное напольное покрытие Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Клуб Вулкан дарит призы! Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков

Последние новости