Праймериз «ударил» больно по нынешнему мэру

01.08.2011 22:14 0

Уже всем известно, что праймериз стал довольно сильным испытанием для нынешнего градоначальника Омска. Своеобразный политический дебют в виде народных выборов стал самым настоящим испытанием практически для всех участников народного голосования.

Если учесть, что праймериз с самого начала исключал участие артистов, народных любимцев, которые практически ничего не смыслят в политике, то становится ясно, что для Виктора Шрейдера этот этап стал весьма болезненным ударом. Разумеется, просто вложить деньги в это мероприятие недостаточно. Сейчас у мэра куда больше проблем – у него есть 7 основных соперников, которые народу пришлись больше по душе.

Один из них, самый первый, это крепкий хозяйственник, тот, кто являлся в недавнем прошлом министром строительства и ЖКХ, Валерий Бойко. Есть, конечно, и не менее «тяжеловесные» в политике фигуры. Например, немалое количество голосов набрал Игорь Зуга. Сергей Алексеев занимает третье место в тройке лидеров. Хорошо воспринял народ и министра финансов в прошлом, Наталью Фролову (56 голосов).

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги – пополнение бюджета Открытие новой гостиницы в Москве Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Женская трикотажная одежда: оптовые закупки

Последние новости