Часть полицейских просто не прошли аттестацию

Всего семьдесят три сотрудника не смогли пройти аттестацию, а еще более ста шестидесяти просто получили понижение в должности. Такой итог последовал после очередной аттестации сотрудников внутренних органов в Омской области.

Сейчас уже можно заявить с полной уверенностью, что аттестация выявила самые слабые звенья в нашей отечественной милиции, по крайней мере, на территории Омской области. Началась эта аттестация еще в прошлом году, что повлекло сокращение штатов сотрудников УМВД практически на двадцать два процента.

В этом году комиссия по аттестации, куда входили двадцать один руководитель структурных подразделений полиции города Омска, работала с восемнадцатого июня. Сейчас некоторые оставшиеся без работы сотрудники могут купить готовую фирму, сходную по специальности. Но большинство сотрудников полиции остаются практически без заработка. Хотя, комиссия предполагает в будущем решить подобную проблему, занявшись трудоустройством уволенных в ходе этой акции людей. Для этого создана межведомственная комиссия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аксессуары для рукоделия Вскрытие и замена замков Займ онлайн на выгодных условиях Огромное количество полезной информации по Казахстану Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты!

Последние новости