Депутат похитил 400 миллионов рублей

04.08.2011 8:50 0

Александра Дмитриева объявили в розыск по международным правилам. Напомним, что он являлся как депутатом городского совета города Омска, так и руководящим лицом филиала банка «АКБ». Данная мера относительно него была принята в результате выяснения факта хищения Дмитриевым денежных средств в размере четырех сотен миллионов российских рублей. Приобретали сь ли на эти средства дорогие перьевые ручки, неизвестно.

Избранная мера пресечения относительно товарища Дмитриева, касающаяся заключение его под стражу, не выполнена. Это связано с тем, что Александр Дмитриев скрывается от властей. Поданное Следственным комитетом РФ ходатайство приняло дальнейший ход. По сообщению официального сайта СК РФ, возбуждено уголовно наказуемое дело по факту мошенничества и злоупотребления должностью. Расследование еще не окончено. На данный момент времени Дмитриев находится в международном розыске.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости