Молодые предприниматели предлагают вложить инвестиции в инновации

Бизнес-инкубатор города Омска получит в настоящее время новых резидентов. По итогам конкурса, где соревновались предприниматели с инновационным типом производства, стали пять компаний.

Среди участников конкурса было немало интересных и вполне конкурирующих между собой компаний. Но в итоге, определились пять победителей, которые являются открытыми акционерными обществами: Промкерамика, Маршрут,Гибкие транспортные системы, Прогресс и Икстлан Софт. Все эти компании, в итоге, получат не только скидки на аренду своих офисов, но и подключение к бесплатному интернету. Планируют ли эти победители делать инвестиции в складскую недвижимость Петербурга в будущем, пока неизвестно. Но уже сейчас понятно, что инновационные внедрения дают положительный результат.

Первый из списка победителей, Промкерамика, предлагает производить для двигателестроения и медицинской отрасли изделия из наноконструктированной керамики. Для этого компания специально разрабатывает патентозащитные способы формования.
ООО «Прогресс» - это предложение производства программных комплексов, которые дистанционно смогут мониторить состояние лесных массивов в плане возникновения пожаров.

Другие участники предлагают внедрение не менее интересных систем контроля, которые смогут повысить эффективность труда и жизнедеятельности человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ на доставку цветов Игровые автоматы казино Золото Лото Игровой клуб Вулкан для победителей Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Как открыть 3d кинотеатр?

Последние новости