Молодые предприниматели предлагают вложить инвестиции в инновации

Бизнес-инкубатор города Омска получит в настоящее время новых резидентов. По итогам конкурса, где соревновались предприниматели с инновационным типом производства, стали пять компаний.

Среди участников конкурса было немало интересных и вполне конкурирующих между собой компаний. Но в итоге, определились пять победителей, которые являются открытыми акционерными обществами: Промкерамика, Маршрут,Гибкие транспортные системы, Прогресс и Икстлан Софт. Все эти компании, в итоге, получат не только скидки на аренду своих офисов, но и подключение к бесплатному интернету. Планируют ли эти победители делать инвестиции в складскую недвижимость Петербурга в будущем, пока неизвестно. Но уже сейчас понятно, что инновационные внедрения дают положительный результат.

Первый из списка победителей, Промкерамика, предлагает производить для двигателестроения и медицинской отрасли изделия из наноконструктированной керамики. Для этого компания специально разрабатывает патентозащитные способы формования.
ООО «Прогресс» - это предложение производства программных комплексов, которые дистанционно смогут мониторить состояние лесных массивов в плане возникновения пожаров.

Другие участники предлагают внедрение не менее интересных систем контроля, которые смогут повысить эффективность труда и жизнедеятельности человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Типография нового поколения

Последние новости