Паразит обезврежен и не опасен

13.08.2011 10:02 0

Бдительность горожане достаточно часто позволяет выявлять неприятные и достаточно опасные факты. Совсем недавно в средствах массовой информации были публикации, которые рассказывали о паразите-растении, которое способствует заражению и последующей гибели растения. Речь идет о повилике одностолбиковой. Информация подавалась из Управления российского сельскохозяйственного надзора.

И вскоре после публикаций в управление стали поступать звонки обеспокоенных горожан. Дело в том, что бдительные граждане смогли увидеть на кустарниках поражения этим паразитом, о чем немедленно и сообщили в управление. Эти кустарники произрастали на территории улицы Циолковского. Специалисты Россельсхознадзора смогли определить, что граждане были абсолютно правы – это был паразит. В короткое время паразит был уничтожен. Чтобы подобный факт не имел продолжения, было принято решение о спиливании кустарников.

На сегодняшний день омские специалисты, носят ли они часы casio, неизвестно, могут с уверенностью заявить, что очаг произрастания повилики находится под контролем профессионалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Мансардные окна от официального дилера Автосигнализации для вашего автомобиля Выгодный займ для вас

Последние новости