Паразит обезврежен и не опасен

13.08.2011 10:02 0

Бдительность горожане достаточно часто позволяет выявлять неприятные и достаточно опасные факты. Совсем недавно в средствах массовой информации были публикации, которые рассказывали о паразите-растении, которое способствует заражению и последующей гибели растения. Речь идет о повилике одностолбиковой. Информация подавалась из Управления российского сельскохозяйственного надзора.

И вскоре после публикаций в управление стали поступать звонки обеспокоенных горожан. Дело в том, что бдительные граждане смогли увидеть на кустарниках поражения этим паразитом, о чем немедленно и сообщили в управление. Эти кустарники произрастали на территории улицы Циолковского. Специалисты Россельсхознадзора смогли определить, что граждане были абсолютно правы – это был паразит. В короткое время паразит был уничтожен. Чтобы подобный факт не имел продолжения, было принято решение о спиливании кустарников.

На сегодняшний день омские специалисты, носят ли они часы casio, неизвестно, могут с уверенностью заявить, что очаг произрастания повилики находится под контролем профессионалов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков

Последние новости