Грандиозное алко-пати в Омске

14.08.2011 21:00 0

Сегодняшняя ночь в одном из спортивных комплексов выдалась по-настоящему жаркой. Один из крупнейших спортивных комплексов проведет шумную вечеринку, которую можно назвать алко-пати, потому что внутри обещали поставить самые настоящие кулеры, только заполнены они будут водкой.

Хотя, представители этого комплекса отмалчивались, достоверный источник сообщил, что пати проходило на территории СК «Красная звезда». Этот необычный вечер должно было посетить не менее тысячи человек, потому что продано было билетов на тысячу человек. Внутри, на манеже, планировалась шумная и веселая дискотека с использованием самых популярных композиций.

Несмотря на то, что было продано большое количество билетов, подобная вечеринка практически не афишировалась. И не потому что здесь собираются известные люди. А потому, что главной фишкой должны были стать кулеры, наполненные охлажденной водкой и расставленные в свободном доступе. Какова была стоимость билета и насколько грандиозна была вечеринка, администрация комплекса не прокомментировала.

Официальное заявление организаторов мероприятия "GREAT SHOW", проходившего 13 августа в СК "Красная звезда".

"В связи со статьей размещенной на сайте www.globalomsk.ru, наше мероприятие было на грани срыва. Информация о кулерах, наполненных водкой, является провокацией, повлекшей за собой большие убытки, а так же это подпортило нашу репутацию как организаторов, якобы спивающих молодежь.

Мы еще раз заявляем о том, что при согласовании с руководством СК "Красная звезда" был обговорен момент, что продажа алкоголя запрещена, так как это спортивный комплекс , что мы поддерживаем, несмотря на упущенную финансовую выгоду. Прежде всего наше мероприятие - это культурное событие для молодежи и города!

Статья была размещена 12.08.2011 в 17-45, за день до мероприятия, когда уже шел монтаж оборудования. Информационная атака была явно спланирована, так как это была пятница и конец рабочего дня.

После ее размещения, с руководством УВД Омской области естественно возникли большие проблемы, стоял вопрос о запрете мероприятия. Монтаж был приостановлен, что позже повлекло за собой задержку открытия события
более чем на 3 часа, люди купившие билет были очень недовольны, что опять же сформировало не очень хорошее мнение о нас, как организаторах данного события, некоторым посетителям пришлось вернуть деньги.

К счастью нам удалось убедить руководство УВД Омской области, что это ложь, направленная на срыв мероприятия. Событие состоялось и все посетители были в восторге. По окончанию, как руководство УВД, так и администрация СК "Красной звезды" остались довольны прошедшим мероприятием.

Мы так же выражаем им благодарность за оказанное нам доверие и помощь, несмотря на статью, размещенную на вашем сайте.

И напоследок, мы еще раз заявляем, никакого алкоголя на мероприятии не было!"

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Ручной укладчик дорожной ленты Что нужно знать о кухонной мебели Высококачественные материалы для ремонта и строительства Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков

Последние новости