Вытянуть КАМАЗ на хрупких женских плечах

15.08.2011 7:21 0

Седьмого августа омичи могли насладиться большим количеством зрелищных мероприятий, которые были посвящены такому событию, как День города. И одним из обещанных представлений стал силовой экстрим, где сотрудники охранного предприятия «СТБ-охрана» пообещали установить рекорды. Если кто-то остался недоволен результатами, то нужно просто знать, как подать претензию, и вам не составит труда оспорить результат.

Но на этом празднике поразил рекорд девушки, которая на своих хрупких плечах протащила огромный и тяжелый КаМаз весом тринадцать тонн на расстояние одиннадцати метров. Девушка была на вид довольно хрупкая и женственная, но, несмотря на неровный асфальт, смогла установить рекорд без каких-либо усилий. Разумеется, мы все знаем, что женщины России сильные, но зрелище восхищало.

Здесь же были показаны и другие, не менее интересные упражнения и выступления силовиков-мужчин, коллег Ксении Осиповой. Порадовали своими шикарными выступлениями Александр Манцеров, Михаил Шевляков и Юрий Колмаков.

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Займ на карту мгновенно Спальная комната по собственному дизайн проекту Большой выбор АКБ для любых авто

Последние новости