Сотрудники "Модерна" просят помощи у омбудсмена

19.08.2011 9:20 0

Каждый день в нашей жизни происходят вещи, которые вызывают общественный резонанс. И одним из таких событий стало переселение, причем, насильственное, школы искусств «Модерн». Директор этого колледжа даже написала обращение на интернет-сайте Павла Астахова, пытаясь найти защиту и помощь.

Юные дарования, а их более пятисот, на территории действующего когда-то здесь детского сада № 96, двенадцать лет осваивали азы рисования. И сейчас их заставляют сорваться с насиженного места и переехать в новое здание.

Павел Астахов является уполномоченным при Президенте защитником по правам ребенка. И вскоре он собирался приехать в город Омск. Директор школы искусств напомнила ему в своем видеообращении о том, что он обещал помочь ребятам в этой ситуации. Под обращение подписались более сотни жителей города. Поможет ли им известный омбудсмен, покажет время.

Следующая новость
Предыдущая новость

В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Советы по выбору памятника на могилу Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Выбираем музыкальный центр "Изокор": качественные характеристики утеплителя

Последние новости