Сотрудники "Модерна" просят помощи у омбудсмена

19.08.2011 9:20 0

Каждый день в нашей жизни происходят вещи, которые вызывают общественный резонанс. И одним из таких событий стало переселение, причем, насильственное, школы искусств «Модерн». Директор этого колледжа даже написала обращение на интернет-сайте Павла Астахова, пытаясь найти защиту и помощь.

Юные дарования, а их более пятисот, на территории действующего когда-то здесь детского сада № 96, двенадцать лет осваивали азы рисования. И сейчас их заставляют сорваться с насиженного места и переехать в новое здание.

Павел Астахов является уполномоченным при Президенте защитником по правам ребенка. И вскоре он собирался приехать в город Омск. Директор школы искусств напомнила ему в своем видеообращении о том, что он обещал помочь ребятам в этой ситуации. Под обращение подписались более сотни жителей города. Поможет ли им известный омбудсмен, покажет время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шедевры свадебных платьев купить недорого Электрические компрессоры от лучшего производителя Современные подвесные потолки Качественное строительство бассейнов в Одессе мастерами из vashbas.com Узнай больше о жизни успешного человека Булата Утемуратова

Последние новости