Сто тысяч - реальная помощь

19.08.2011 10:41 0

На сегодняшний день материнский капитал получило уже тысяча семей в Омске. И юбилейный, тысячный сертификат, достался семье, в которой в недавнем времени появились двойняшки. Несмотря на то, что родители достаточно молоды, они уже имеют троих детей. Вручил этот юбилейный сертификат лично министр социального развития и труда семье.

С начала этого года, как дополнительная мера поддержки многодетных семей, действует программа областной семей капитал, в рамках которой семьи, воспитывающие трех и более детей, могут получить сто тысяч рублей. Потратить их можно на приобретение или постройку собственного жилья. Сейчас, когда даже продажа цемента стала достаточно ощутимой для семейного бюджета, подобная мера поддержки поможет встать на ноги молодой семье.

Получить подобную финансовую помощь могут и женщины, самостоятельно воспитывающие не только родных, но и усыновленных детей. Также, в этом году список претендентов пополнился мужчинами, которые усыновили и воспитывают трех детей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Игры на деньги: стань миллионером! Безвредные стероиды для украинских спортсменов Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей

Последние новости