За сети на рыбалке придется заплатить

19.08.2011 11:18 0

Несмотря на то, что каждый мужчина знает о неотвратимости наказания за браконьерство, многие нарушают закон, вылавливая бесчисленное количество рыбы сетями и электрическими удочками. Дело это вредит не только определенному водоему, но и всей экосистеме в целом. Но браконьеры продолжают свое грязное дело, за что и получают заслуженное наказание.

Вот и на днях сотрудники полиции смогли задержать человека, который в Знаменском районе промышлял подобным занятием. Мужчина в возрасте пятидесяти трех лет совершенно не был смущен появлением полицейских, которые зафиксировали большое количество рыбы разных типов в садке рыбака.

Всего в лодке и садке «черного» рыбака нашли девяносто четыре щуки, двадцать восемь окуней, семь карасей и одного карпа. Об этом нам сообщили в пресс-службе СКР Омской области. Также, в лодке были найдены сети с ячейками различных размеров. Иногда, по словам полицейских, используют даже полипропиленовые трубы для крепления сетей на реках.

Разумеется, весь улов этого рыбака был изъят полицейскими, сети конфискованы. Рыбаку нужно будет не только понести административную ответственность, но и заплатить солидный штраф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Применение шведской технологии для утепления российских окон В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости