Среда Обитания: мозаика жизни

20.08.2011 9:19 1

Есть такое выражение «Бог в мелочах». Его суть в том, что все вещи, которые нас окружают или которыми мы окружаем себя сами, имеют смысл. Они формируют наше настроение, также являясь маленькими разноцветными кирпичиками, из которых и собирается наша жизнь. Журнал Среда Обитания как раз и рассказывает об этих многочисленных кирпичиках, будь то земельный участок, новые образцы штор или же современная система для создания микроклимата в помещении.

Журнал Среда Обитания — это полноцветное ежемесячное издание, подкреплённое также великолепным web-сайтом, на котором публикуется множество интересных статей на различные темы. Вот лишь неполный их список:

- недвижимость;
- строительство;
- садоводство;
- экология;
- дизайн интерьеров;
- здоровый отдых.

Издание великолепно освещает ситуацию на рынке недвижимости, а также рассказывает о новинках в области организации интеллектуальных домов. Журнал будет одинаково интересен как для полноправных домовладельцев, так и для тех, кто только строит или собирается построить собственное жильё. Домовладельцы узнают из журнала о последних веяниях в области оформления интерьеров и сада. Те же, кто только начинает строительство, будут введены в курс всех возможных инноваций в сфере строительных материалов.

В центре внимания журнала Наша Среда Обитания — человек и всё, что его окружает. Это касается как быта, так и отдыха. В издании можно прочесть многочисленные высказывания звёзд эстрады, а также культурных и политических деятелей о качестве отдельных вещей и жизни в целом. На страницах журнала многочисленные врачи, психологи, а также специалисты в области SPA-индустрии делятся с читателями секретами поддержания здоровья и красоты. Освещаются также и новейшие разработки в области косметики. Не оставлены без внимания и любители полезной и здоровой кухни: рецептами приготовления разнообразных блюд делятся лучшие повара Санкт-Петербурга.

Всё состоит из мелочей — именно к такому выводу приходит большая часть мыслителей современности. Даже если уровень жизни человека будет вполне комфортным, но для того, чтобы уделить внимание мелочам у него не останется времени, то вряд ли жизнь такого человека будет полна радости, тепла и гармонии. Журнал Среда Обитания создан для тех, кто хочет уделять внимание мелочам, из которых впоследствии и плетётся причудливый узор нашей жизни. На страницах этого издания каждый найдёт для себя что-то интересное. Наша жизнь как мозаика. Кто знает, может быть и вам удастся, открыв журнал в его бумажном или электронном виде, отыскать в нём именно ту часть мозаики, которой вам так недоставало.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Заказ на доставку цветов Мобильный бар на празднике Приобретение грузовика Renault в лизинг Одежда для представителей пышной красоты

Последние новости