Высокопоставленные военные чины будут еще год работать после пенсии

22.08.2011 23:37 1

Тринадцатого августа президент Российской Федерации подписал указ о том, что срок службы некоторых высокопоставленных в рядах МВД сотрудников, продлевается сроком на один год. Это чиновники, которые достигли уже пенсионного возраста, но в силу разных причин, они еще нужны государству и могут быть полезны благодаря своим знаниям и опыту. Неизвестно, присутствует ли в этом списке адвокат по гражданским делам, но, несомненно, это нужные государству и умудренные опытом военные.

В числе этих сотрудников, а их всего двадцать семь в списке, есть и бывший глава Управления Внутренних Дел города Омска. Это генерал-майор Виктор Камерцель. Вообще, в списке сотрудников, которым увеличили срок службы, присутствуют только генерал-майоры и генерал0-лейтенанты. Они с разных регионов и разных мест службы.

Камерцелю в этом году уже подписали указ об отставке первого октября в прошлом году, за которым последовало назначение на пост помощника Рашида Нургалиева, Министра Внутренних Дел. Наверняка, экс-глава Управления Внутренних Дел по Омской области останется на посту помощника министра и в будущем году.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гидроцилиндр Хитачи для вашей техники Почему японские ножницы для стрижки волос – самые лучшие для работы? Форменные халаты для милых дам Мужские кроссовки: модный и удобный выбор для повседневной носки «Рамо» – криминальная турецкая мелодрама полная любви

Последние новости