Apple на зернышке

26.08.2011 10:02 0

Всем известен в городе Омске микроминиатюрист Анатолий Коненко, и его сын, Станислав, на данный момент тоже стал работать в этом направлении, создавая восхитительные миниатюры на самом необычном материале. Не менее интересные материалы можно найти, если зайти в магазин Бегемот, где представлены самые разнообразные товары.

Совсем недавно на блоге отца сын опубликовал фотографии необычного среза на яблочном зернышке. Дело в том, что на этом срезе сделана миниатюра оригинального бренда Apple, в форме маленького яблочка с фирменным листочком. Белый фон среза и черная миниатюра выглядят замечательно. А если еще учесть, что подобная работа требует высокой точности и терпения, то можно только рукоплескать Станиславу.

Миниатюра сделана не просто так, хотя задумки, по словам Станислава, были уже давно. Приурочено подобное творение к известным событиям, когда в «яблочном» бренде внезапно сменилось руководство, а точнее, компания осталась без председателя совета директоров, который долгое время возглавлял этот пост. Более подробнее узнать о ходе выполнения работ по этой микроминиатюре можно на блоге Анатолия Коненко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт отопления в частном доме Классические, итальянские и английские шторы на заказ Игровые аппараты, приносящие богатство По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir

Последние новости