В онкологическом диспансере уволили несколько работников

Онкологический диспансер посещают по острой необходимости, ведь рак – это заболевание, которое может и не лечиться. В Омском онкологическом диспансере были установлены пластиковые окна, а с недавнего времени поменялся и главный врач. До этого здесь творились не вполне законные вещи, которые получили свою развязку с новым специалистом.

Главный врач, приступив к своим обязанностям, выявил, что к специалистам на участках создаются огромные очереди. И дело не в том, что в Омске возникла вспышка онкологических заболеваний. Просто работники регистратуры искусственно создавали подобную проблему. Подобное положение дел не просто незаконно, а недопустимо в стенах медицинского учреждения этого типа.

В результате, были освобождены от занимаемой должности не только работники регистратуры этого заведения, но еще и три заместителя главного врача. По какой причине допусти такое положение дел допустил предыдущий главврач, пока неизвестно, в этом разбираются соответствующие органы. На данный момент ситуация в этом сегменте оказания медицинских услуг стабилизировалась и искусственно создаваемых очередей не наблюдается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Безвредные стероиды для украинских спортсменов Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Советы по выбору букетов Неограниченные возможности для каждого

Последние новости