К началу осень плодоовощная продукция дешевеет

26.08.2011 10:13 0

Каждую неделю соответствующие органы проводят мониторинг, выясняя реальную стоимость продуктов и товаров на омском рынке. И только за прошедшую неделю были проверены рынки и магазины на предмет стоимости овощей и фруктов.

Как и каждый год, к концу лета стоимость плодоовощной продукции идет на снижение. И город Омск не стал исключением – овощи и фрукты здесь значительно снизились в цене. Мониторинг проводили в период с пятнадцатого по двадцать второе августа. Выяснилось, что из двадцати четырех наименований плодоовощной продукции, представленной в регионе, цены снизились в тринадцати наименованиях. Сейчас можно купить дешево даже кулеры оптом с высоким качеством производства.

Но вот овощная продукция идет на снижение в стоимости только к началу осени. Так, картошка стала дешевле на двадцать три процента, морковь более чем на семнадцать процентов, а лук почти на девять процентов. Стали дешевле и такие продукты, как подсолнечное масло, молоко и сахар, мука, пшено, рис и даже гречка. Общая картина по продовольственным товарам показывает, что продукты подешевели на один-два процента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наслаждайтесь качественными азартными играми Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Как выбрать батарею отопления для квартиры В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена

Последние новости