Рациональность использования наемных специалистов

28.08.2011 17:43 1

Для большинства коммерческих организаций, созданных в качестве бизнес проектов, основным рабочим подразделением является отдел маркетинга, либо любой другой вид структуры, отвечающей за товарно-денежный обмен. В штат подобных отделов набираются самые квалифицированные кадры, на них выделяется самый большой процент внутренних ресурсов, времени и т.д. Это разумная стратегия, ведь, так или иначе, именно менеджеры различных категорий и иерархий пополняют бюджет коммерческой компании в первую очередь. Однако дальновидный руководитель прекрасно понимает, что деловая деятельность имеет множество граней и сопутствующие мероприятия, организационные вопросы, порой играют не менее, а то и более важную роль. Для решения подобных задач необходимо иметь под рукой квалифицированных юристов и экономистов. Но содержание профессиональных специалистов данных сфер в необходимом количестве, при регулярной занятости и расходах на выплату ставки – это достаточно недешевое удовольствие. Можно, конечно, упразднить юридический и бухгалтерский отдел фирмы, однако таким образом руководство рискует потерять контроль над ситуацией. Современной альтернативой содержания высококвалифицированных сотрудников подобных специальностей является использование сторонних наемных специалистов.

С услуг наемных юристов может начаться само существование компании, когда организовывается регистрация ооо или другой формы собственности. Сторонние эксперты при участии клиента выбирают оптимальную схему и полностью берут на себе все рутинные элементы прохождения данной процедуры. Поскольку подобные мероприятия являются основным профилем данных агентств, то регистрация пройдет квалифицированно и в кратчайшие сроки.

Позже подобные подрядческие фирмы могут профессионально оказывать бухгалтерские услуги, заменяя штатных специалистов. При этом руководство компании может рассчитывать на проведение учета и контроля на самом высоком уровне, не затрачивая чрезмерные денежные ресурсы на содержание постоянного отдела. Если агентство, к которому обращается руководство компании, работает на рынке подобных услуг не первый год и имеет положительную репутацию среди клиентов, то качество бухгалтерского контроля наемными специалистами будет наивысшим. Руководство получает абсолютно объективные данные, которые полностью отвечают реальному положению дел.

Так что в любом случае, необходима ли Вам регистрация ип или систематический мониторинг бухгалтерии фирмы, во многих случаях имеет смысл рассмотреть подрядчиков – как качественную и экономически более выгодную альтернативу штатным работникам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Продажа и установка септиков в Ленинградской области Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости