Средства на модернизацию здравоохранения расходуются медленно

29.08.2011 16:09 0

Каждой области в течение года выделяются средства на модернизацию системы здравоохранения. И расходовать их должны так, как определили власти, то есть соответственно графику.

Владимир Путин, рассматривая ситуацию в этом сегменте бюджетов области, сделал замечание Курской области, которая несвоевременно и медленно расходует выделенные средства. Министерство социального развития ставит вполне конкретные цели, разрабатывая и утверждая для каждого региона определенный график. Совещание, на котором обсуждались подобные вопросы, проходило совсем недавно в городе Смоленске.
По утверждению премьер-министра, если ответственные за эту работу лица не могут в полной мере выполнять свою работу, то нужно уходит с должности, освобождая место более энергичным людям. Если же не хотят лишиться своего места, то нужно браться за работу немедленно.

Ведь модернизация здравоохранения, это не только новая мебель для персонала, это еще и ремонтные работы, и новое оборудование, и регулирование степени оплаты специалистов. Именно поэтому отнестись к подобному вопросу нужно ответственно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Омск станет "танцующим городом" в День России Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Постулаты продающей рекламы Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Китайские погрузчики

Последние новости