Государственная субсидия для пенсионеров-военных

29.08.2011 16:10 0

На данный момент Министерство обороны уже задумалось над вопросом о списании, так называемых, «умирающих» военных городках. Но не менее важной проблемой сейчас является жилищный вопрос для пенсионеров, всю жизнь проработавших в военных ведомствах. Только в Смоленске сейчас в этом нуждаются семьдесят две семьи, из которых двадцать претендуют на получение денежной выплаты в единовременном режиме. Остальные делают получить жилье в свою собственность.

Власти решили выделить более ста тридцати миллионов для этого округа на приобретение жилья. Теперь россияне, которые были уволены со службы по причине наступления пенсионного возраста, могут претендовать на получение государственной субсидии.

Разумеется, рассчитывались средства, исходя из официальных расценок на стоимость жилья. Сейчас даже строительная пленка имеет высокую стоимость, не говоря уже о современных строительных материалах. Какой именно будет единовременная выплата в денежном эквиваленте, неизвестно, но уже сейчас власти приступают к реализации подобной целевой программы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях Как правильно уволить сотрудника в связи с сокращением штата Неуверенность кандидата – плюс или минус? ПЕРФОРМИЯ - отзывы и советы Быстрый и качественный ремонт iPhone в Одессе Производство самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров и прочей продукции

Последние новости