Омичи тратят деньги на еду и отдых

Каждый из нас желает иметь средства на все необходимые траты. Омичи в этом плане не отстают, растрачивая каждый месяц на необходимые нужды почти девять тысяч рублей (8 898,4 рублей). И только на продукты питания из этой суммы выделяется три с половиной тысячи.

Такие данные озвучило управление российской статистики, подсчитав средние показатели за прошедшее полугодие. Если говорить о доходах омичей, то за первый квартал среднестатистический показатель дохода равнялся 9 396 рублей в каждом месяце. И из этой суммы порядка сорока процентов, а если быть точнее 41,2% (3628 рублей) омичи тратят на продукты питания. Далее идет оплата коммунальных услуг из этой суммы, около 14,3%. Более восьми процентов из этой суммы жители города Омска тратят на одежду и обувь. Мебель и красивые кровати в этот список не входят. И почти шесть процентов составляет оплата общественного транспорта в месяц.

Что самое интересное, четыре с половиной процента омичи из этой суммы тратят на свой отдых и книги. Причем, такую же сумму они выделяют на рестораны, а образованию отведены всего 1,5 % из более чем девяти тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Выбираем музыкальный центр

Последние новости