Омичи тратят деньги на еду и отдых

Каждый из нас желает иметь средства на все необходимые траты. Омичи в этом плане не отстают, растрачивая каждый месяц на необходимые нужды почти девять тысяч рублей (8 898,4 рублей). И только на продукты питания из этой суммы выделяется три с половиной тысячи.

Такие данные озвучило управление российской статистики, подсчитав средние показатели за прошедшее полугодие. Если говорить о доходах омичей, то за первый квартал среднестатистический показатель дохода равнялся 9 396 рублей в каждом месяце. И из этой суммы порядка сорока процентов, а если быть точнее 41,2% (3628 рублей) омичи тратят на продукты питания. Далее идет оплата коммунальных услуг из этой суммы, около 14,3%. Более восьми процентов из этой суммы жители города Омска тратят на одежду и обувь. Мебель и красивые кровати в этот список не входят. И почти шесть процентов составляет оплата общественного транспорта в месяц.

Что самое интересное, четыре с половиной процента омичи из этой суммы тратят на свой отдых и книги. Причем, такую же сумму они выделяют на рестораны, а образованию отведены всего 1,5 % из более чем девяти тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Официальный сайт казино Вулкан ждет вас Ремкомплекты насосов ГУР Высококлассные логистические услуги

Последние новости