Детские дома реорганизовали

31.08.2011 9:43 0

Радует, что в наше время люди еще не очерствели сердцем и помогают детям-сиротам обрести новую семью и дом. И в Омске только за прошедшее полугодие двадцать шесть приемных семей смогли взять в свою семью детей из детских домов. Всего семьдесят девять ребят обрели новых родителей в этом году.

Благодаря этому факту детские дома теперь не заполнены в предельном их количестве. Именно поэтому назрела необходимость реорганизации детских домов. На сегодняшний день эту процедуру прошли семь домов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Устанавливаются ли в этих домах фискальный регистратор, неизвестно, но есть дошкольные группы, центр духовно=нравственного воспитания.

Сейчас местные власти ставят в этом сегменте приоритетным развитие института приемных семей. Кандидаты в опекуны или люди, желающие стать приемными родителями, могут пройти специальные курсы, побывать на семинарах для обучения. Те, кто уже взял к себе на воспитание ребенка, могут также побывать на этих занятиях.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит на самых выгодных условиях Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы Старая классика «Reel King» Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости