Имя приемника Леонид Полежаев озвучивать не будет

04.09.2011 11:33 0

Леонид Полежаев пока не озвучивает имя своего приемника на должность главы области. А все потому, что не хочет большого обсуждения кандидатуры в средствах массовой информации. Повышенное внимание принесет, по мнению нынешнего главы области, только навредит в этом случае.

Все это стало известно со слов Леонида Полежаева в то время, пока он читал лекцию студентам Омского государственного университета. Студенты задали вопрос Полежаеву о том, кто будет возглавлять область, и он ответил, что при озвучивании имени приемника газеты тут же «сотрут в порошок» этого человека.

По слухам, приемником может стать один из двух человек – либо заместитель главы области Андрей Бесштанько, либо Андрей Голушко, который является депутатом государственной Думы. Но А. Голушко на праймериз потерпел фиаско, а значит, он имеет гораздо меньше шансов стать возможным главой Омской области и занять офисные кресла в мэрии.

Теперь остается только гадать, кто же займет столь высокий пост, потому что Полежаев твердо намерен молчать до последнего по этому поводу. Как говорится, поживем – увидим.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Оригинальные запчасти для китайских машин Как увеличить долговечность дорожной разметки Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости