В Союзе предпринимателей пополнение

04.09.2011 11:38 1

Союз предпринимателей по Омской области на сегодняшний день лишился своего президента, потому что он нарушил нормы деловой этики и предал некоторые факты огласке. И Виталий Путинцев, а именно так зовут бывшего президента, был исключен из рядов ООСП.

Сейчас координационный совет Союза предпринимателей по Омской области решал, кого принять в члены своей организации, а кого поставить на пост бывшего главы. И первого сентября в члены Союза предпринимателей были приняты Евгений Геде, который является индивидуальным предпринимателей. Также был принят в ряды Союза предпринимателей Михаил Самотой. Он заправляет пейнтбольными клубами под названием Василий Чапаев и Кутузов.

Есть в рядах новоприбывших и женщина. Это Ольга Агальцова, которая возглавляет ИП «Грация». Неизвестно планируется ли принять в члены ООСП предпринимателя, который возглавляет клуб по обучению капоэйра, но из тех, кто вступил в ряды предпринимателей в данный момент, видимо, все трое станут руководить Союзом предпринимателей, заменив на посту Виталия Путинцева.

Следующая новость
Предыдущая новость

Контроллер Atos для твердотопливного котла Разновидности обратных клапанов Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Исследуй российское ледовое царство Огнезащитная обработка различных конструкций

Последние новости