В Союзе предпринимателей пополнение

04.09.2011 11:38 1

Союз предпринимателей по Омской области на сегодняшний день лишился своего президента, потому что он нарушил нормы деловой этики и предал некоторые факты огласке. И Виталий Путинцев, а именно так зовут бывшего президента, был исключен из рядов ООСП.

Сейчас координационный совет Союза предпринимателей по Омской области решал, кого принять в члены своей организации, а кого поставить на пост бывшего главы. И первого сентября в члены Союза предпринимателей были приняты Евгений Геде, который является индивидуальным предпринимателей. Также был принят в ряды Союза предпринимателей Михаил Самотой. Он заправляет пейнтбольными клубами под названием Василий Чапаев и Кутузов.

Есть в рядах новоприбывших и женщина. Это Ольга Агальцова, которая возглавляет ИП «Грация». Неизвестно планируется ли принять в члены ООСП предпринимателя, который возглавляет клуб по обучению капоэйра, но из тех, кто вступил в ряды предпринимателей в данный момент, видимо, все трое станут руководить Союзом предпринимателей, заменив на посту Виталия Путинцева.

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Клинкерная плитка: производство и оборудование Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Тормозные накладки от Барнаульского завода Выбираем стойку администратора для ресепшн

Последние новости