Правительство региона рассчиталась за медицинский комплекс

05.09.2011 10:28 2

В свое время правительством области было подписано соглашение с компанией «Омскшина» по поводу приобретения крупного медицинского комплекса. Правительство региона решилось на покупку комплекса у этого предприятия, оговорив в условиях стоимость и сроки выплаты.

Всего цена подобного объекта (МСЧ№99) составляет сто миллионов рублей, а сроки выплаты определялись декабрем этого года, 2011-го. Сейчас правительство досрочно справилось с условиями этого соглашения, выплатив всю стоимость за медико-санитарную часть номер девять в сентябре. Подобное приобретение будет знаковым для области, поскольку позволит обслуживать на участках омичей за государственный счет.

Неизвестно, будет ли на базе этого учреждения предоставляться спортивное питание оптом, но, возможно, здесь будут обслуживаться сотрудники государственных служб и бюджетных организаций. Будем надеяться, что региональное правительство справится с задачей целевого использования этого медицинского комплекса в полном соответствии с поставленными государством задачами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Мониторинг транспорта Большой выбор кухонных столов

Последние новости