Финансовый скандал в хоккее

07.09.2011 8:45 1

Комитет хоккейной лиги, а именно, его руководство, предъявило претензии клубу «Авангард» за превышение размера заработной платы. У этого показателя есть своя определенная планка, которую руководители клуба «Авангард» превысили значительно. Этот скандал чуть было не стал причиной увольнения руководства омского «Авангарда».

Разгорелись подобные события на предсезонной встрече руководителей КХЛ и региональных клубов. Именно здесь представители КХЛ высказали все претензии провинившимся руководителям, и обязали их выплатить тридцать процентов с суммы, которая превысила предел заработной платы, в стабилизационный фонд. Помимо омского клуба, к ответственности привлечены еще и «Ак Барс», «Металлург» (Магнитогорск), «Салават Юлаев». На превышающую «потолок» зарплаты стоимость можно спокойно оплатить грузы из китая, но все денежные средства пойдут в стабилизационный фонд специального назначения.

Нужно заметить, со стороны клуба «Атлант» из Подмосковья, к омскому клубу были высказаны пожелания дисквалификации руководства за подобное нарушение. Это связано с переходом из команды форварда Александра Нестерова. Однако, КХЛ не будет доходить до крайних мер, а просто переведет деньги команде за переход Нестерова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Станьте лучшим менеджером Все о тканях и не только Как получить права без лишних затрат. Основные возможности торговой платформы Metatrader 4 Женский фитнес: есть ли дружба в зале?

Последние новости