«Свита» встала на защиту Шрейдера

07.09.2011 8:46 4

Очередной скандал, связанный с именем градоначальника Омска, вызвал бурную реакцию общественности. Практически все представители различных партий уверены в том, что Виктор Шрейдер не просто имеет какое-либо отношение к кремниевому заводу, но и лоббирует этот проект, имея непосредственное отношение к выбору участка для строительства.

Совсем недавно омский филиал партии ЛДПР написал гневное письмо на имя мэра, обвинив его в защите интересов завода и лоббировании проекта. Самое интересное, что Виктор Шрейдер сам никак не реагирует на подобные обвинения. Зато представители его «свиты» и подконтрольные ему люди ринулись на защиту нынешнего мэра. Так, Андрей Ткачук, который с недавних пор стал «политтехнологом», заявил, что все это провокация и желание очернить Виктора Шрейдера.

На самом деле, по словам Ткачука, мэра нужно сопоставлять не с негативными моментами, а с положительными вехами его правления. И выдача банковской гарантии мэром не осуществляется для «своих». Разумеется, народ прекрасно понимает, что положительное на фоне многотысячных очередей в детский сады, ужасного состояния медицины, скандалов с ремонтом дорог и коррупции попросту блекнет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Исследуй российское ледовое царство Стеллажное оборудование Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Как купить диплом Казино Эльдорадо: невероятные выигрыши и азарт

Последние новости