Отказался привить животное - штраф

07.09.2011 8:47 2

В прошлом году в Омской области произошла вспышка сибирской язвы. Все случилось из-за того, что фермер Айтенов не захотел прививать своих животных, а работник, который разделывал тушу животного, заразился и спустя непродолжительное время умер. Еще пятеро работников фермерского хозяйства пролежали долгое время в больнице.

Сейчас идет повсеместная вакцинация животных в Омской области. И уже выявлено два факта, когда хозяева отказываются прививать своих животных. Это грубейшее нарушение, и именно поэтому ветеринары местного Россельхознадзора были вынуждены направить документы о привлечении двух жителей Тевризского района к административной ответственности. Размер штрафа аналогичен тому, что и арматура цена сейчас присутствует на рынке. Каждый из этих людей должен будет заплатить по триста рублей.

Но, помимо этого штрафа, хозяев не привитых животных обязали пройти процедуру вакцинации скотины, что и было сделано в установленные законом сроки. Сейчас это дело находится под контролем Управления Россельхознадзора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вентиляция в Красноярске: производство, монтаж, обслуживание Цветы с доставкой от Санрайз Специфика восстановления в домашних условиях. Сайт казино Вулкан Старс для безопасного гемблинга Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни

Последние новости