Профилактика возникновения пожаров

12.09.2011 15:55 0

На территории Омской области установилась довольно сухая и теплая погода. И жителям это даже нравится, а вот для лесных массивов подобная погода чревата возникновением лесных пожаров. Именно поэтому на сегодняшний день в области введен усиленный противопожарный режим.

И такой режим действует в семи областях Омского региона. Это Калачинский и Одесский, Шербакульский и Павлоградский районы, Исилькульский, Полтавский и еще три сельских округа. Что подразумевается под таким типов противопожарной безопасности? Какие ограничение и запреты вводятся сейчас на территории этих районов?

Во-первых, жители этих районов должны воздержаться в данное время от заготовки дров и беспричинного посещения лесного массива. Не следует сжигать сухую траву, мусор и горючие отходы на территории этих массивов. Это может стать реальной угрозой лесу и возможностью возникновения пожара. Сейчас подобное явление может принести достаточно ощутимый ущерб и это еще не предел.

Следующая новость
Предыдущая новость

Градирни высокого качества и по приятной цене Продажа и установка септиков в Ленинградской области Самое надежное онлайн казино Вулкан 777 Игровые аппараты – лучшее развлечение Лучшие анализаторы для определения уровня влаги

Последние новости