Скоро в дома придет тепло

12.09.2011 16:44 0

Несмотря на то, что сейчас стоит в городе и области достаточно теплая погода, совсем скоро она сменится прохладными днями и довольно холодными осенними ночами. И на этом фоне уже достаточно приятно слышать, что отопительный сезон начнется уже первого октября.

Разумеется, в первую очередь будут подключаться к источникам теплоносителей объекты социального значения, а уже потом дойдет очередь до жилого сектора. Нужно заметить, что первое октября – это не ориентировочный срок подключения к теплу муниципальных зданий. Для властей все будет зависеть от того, насколько низкой станет температура воздуха на улице.

Если опытный репетитор по математике на Маяковской может приблизительно подсчитать, когда наступят реальные холода, то для городской мэрии сигналом для подачи в дома тепла станет реальное похолодание до установленных норм.

Нужно заметить, что готовность социальных объектов к отопительному сезону практически стопроцентная, а вот в жилом секторе почти четыре процента домов не готовы до сегодняшнего дня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Компания «Технотраст» предлагает различные варианты мобильных бетонных заводов Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Основы счёта для детей через игру

Последние новости