В первый класс за 7 000 рублей

12.09.2011 17:36 0

В российских школах привязки к району, как таковой, нет. И считается, что гражданин России может выбрать любое учебное заведение без привязки к месту жительства или оплаты каких-либо взносов. Это подтвердили и власти города Омска. Но в городке Нефтяников руководители двенадцатой гимназии, видимо, не слышали о подобных законах.

В данном учебном заведении с родителей первоклассников потребовали внести взнос в размере семи тысяч рублей, что просто недопустимо. И предупредили, что те, кто не сдаст подобную сумму, к учебе в этом заведении допущен не будет. Кстати, и родители тех детей, которые не первый год обучаются в данной гимназии, подтвердили, что ежегодно происходят подобные сборы денег. На подобную сумму денег в дом можно с легкостью заказать шкаф купе хорошего качества.

Родители возмущены, власти города разводят руками, недоумевая, каким образом искоренить подобное отношение. И, несмотря на то, что руководитель этой гимназии не отрицает, что у них собираются определенные деньги на различные цели, опровергать или подтверждать подобную информацию она не стала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила подбора штор Самые лучшие слоты онлайн Несколько способов провести вечер ярко в казино Pin Up Скористуватись послугами української універсальної біржі Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One

Последние новости