Нечистый на руку пристав Омска

И снова в рядах судебных приставов появился нечистый на руку коллега. Составляя акты о том, что взыскать долги не представляется возможным, пристав, тем самым, обманывала сослуживцев.

Теперь, в отношении пристава-исполнителя из Омска, возбуждено дело по уголовной статье, в которой говорится о служебном подлоге. Женщина нарушила законодательство, составив 19 ложных актов о том, что взыскание невозможно и в результате этого исполнительные листы возвращались к взыскателям. Неизвестно, было ли целью этих действий желание купить тур в египет, но это грубейшее нарушение. В ходе проверки выяснилось, что акты были составлены в отношении 14 человек имеющих долги. Пристав представляла необходимые документы, которые подтверждали отсутствие у должников какого-нибудь имущества, на которое необходимо обратить взыскание для того, чтобы погасить долг.

В составленных актах она указывала необходимые сведения о понятых и ставила сама подписи фальшивые. На основании таких документов пристав заканчивала исполнительные производства, а взыскатели получали листы исполнительные обратно.

Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией ФССП РФ Омска и области передали собранные материалы проверки в следственный комитет Омска и области для дальнейшего рассмотрения и вынесения наказания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасные бритвы снова в моде Справочник организаций Абхазии Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Ремкомплекты насосов ГУР Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса

Последние новости