Глава МВД в Омске пообещал поднять зарплату полицейским

Нургалиев пообещал, что полицейский в звании лейтенант, получит 47 000 российских рублей каждый месяц. Конечно, собрать на новое BMW с такой зарплатой будет непросто. Ожидаемое поднятие должностных окладов запланировано на январь 2012 года.

Министр Нургалиев Рашид посетил 16 сентября Омск с рабочим визитом краткого пребывания. На состоявшемся совещании глава МВД обещал повысить заработную плату полицейским Омска.

Нургалиев остановился на том факте, что на данный момент ст. лейтенант у которого выслуга больше чем пять лет получает 22 741 российский рубль, а будет - 47 710. Следовательно, в 2,09 раза составит рост зарплаты.

Изменения коснутся не всех, повышение окладов полицейским Омска будет предоставлено с первых чисел января 2012 года. Нургалиев в приказном тоне потребовал сделать «зачистку» в полицейских отделениях, в частности дежурных частях.

Глава МВД жёстко раскритиковал службу дежурной части, сказав, что там работают люди, которые не проявили себя в криминальной полиции и других службах, просто сидят и ждут время, когда придёт пенсия. Такие сотрудники не нужны, пусть устраиваются на работу в частные охранные организации, Омск большой, работа всегда найдётся.

Ещё Нургалиев отметил, что все сотрудники полиции в скором времени должны быть с юридическим образованием.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Как получить права без лишних затрат. Публичная кадастровая карта России Проверь свою удачу и интуицию

Последние новости