Собираем грибы, орехи, ягоды

21.09.2011 12:48 0

В Омской области на данный момент среди сельских жителей проводиться заготовительный сезон, в результате которого в северных частях Омской области будут собраны и заготовлены грибы, ягоды и орехи. Эти плоды дикорастущих растений позволят обеспечить продукцией Тевризовский пусковой комплекс, где будет произведен не только тщательный отбор и сортировка подобной продукции, но и произведена дальнейшая ее заморозка по всем правилам.

Всего в заготовке участвует около семнадцати тысяч сельских жителей, которые смогут собрать более миллиона тонн лесных даров. Сбор плодов дикорастущих растений закончится к началу ноября месяца. К этому времени закончится монтаж технологического оборудования и ПРА в Тевризовском комплексе, и сразу же начнется обработка собранной продукции.

Всего в сооружение подобного комплекса по приемке-калибровке и последующей глубокой заморозке ягодной и грибной продукции было инвестировано более пятнадцати миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Огромный каталог игровых слотов в казино Вулкан Старс онлайн Качественный ремонт отопления в частном доме Различные туры в Татарстан Лучшие каталоги развлечений на одном сайте

Последние новости