Замаскированный под яйца спирт

21.09.2011 20:23 0

Остановив в Иркутской области большегруз, следовавший из Омска, инспекторами ДПС была обнаружена крупная партия спирта. Конечной точкой маршрута движения тягача с прицепом, с общей максимальной нагрузкой в 20 тонн, являлся Забайкальский край.

Водителем грузовика «Фредлайнер», уроженцем Омска, были представлены все необходимые документы на перевозимый груз, согласно с которыми в прицепе находились яйца первой категории. Было ли в документах подтверждение, которое выписал таможенный брокер в Москве, неизвестно. Но инспекторов встревожило поведение водителя, поэтому они решили провести проверку рефрижератора, в котором находились далеко не яйца. Грузовик был заполнен картонными коробками с пластиковыми емкостями, имеющими пятилитровый объем. Они были заполнены бесцветной жидкостью, имеющей характерный запах спирта.

Также спиртосодержащую жидкость обнаружили и в бутылках, на которых имелись наклейки Владикавказского производителя. Данную продукцию, как видимо, не собирались реализовывать законным путем, ведь стеклянная тара не обладала защитным комплексом. На данный момент устанавливается владелец груза, а изъятая продукция будет направлена на экспертизу, предназначенную для установления химического состава жидкости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан удачи 777 играть без регистрации прямо сейчас Причины популярности кредитов от МФО Биография Кантор Вячеслава Моше Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Продажа обуви оптом и в розницу

Последние новости