Замаскированный под яйца спирт

21.09.2011 20:23 0

Остановив в Иркутской области большегруз, следовавший из Омска, инспекторами ДПС была обнаружена крупная партия спирта. Конечной точкой маршрута движения тягача с прицепом, с общей максимальной нагрузкой в 20 тонн, являлся Забайкальский край.

Водителем грузовика «Фредлайнер», уроженцем Омска, были представлены все необходимые документы на перевозимый груз, согласно с которыми в прицепе находились яйца первой категории. Было ли в документах подтверждение, которое выписал таможенный брокер в Москве, неизвестно. Но инспекторов встревожило поведение водителя, поэтому они решили провести проверку рефрижератора, в котором находились далеко не яйца. Грузовик был заполнен картонными коробками с пластиковыми емкостями, имеющими пятилитровый объем. Они были заполнены бесцветной жидкостью, имеющей характерный запах спирта.

Также спиртосодержащую жидкость обнаружили и в бутылках, на которых имелись наклейки Владикавказского производителя. Данную продукцию, как видимо, не собирались реализовывать законным путем, ведь стеклянная тара не обладала защитным комплексом. На данный момент устанавливается владелец груза, а изъятая продукция будет направлена на экспертизу, предназначенную для установления химического состава жидкости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Топографо-геодезические изыскания Займ на карту мгновенно Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Генеральная уборка помещений. Выбор компании

Последние новости