Работы на улице Омской проконтролировал сам Шрейдер

22.09.2011 13:09 0

После достаточно длительного отсутствия на своем посту, мэром Омска Виктором Шрейдером была поведена проверка хода работ, обусловленных капитальным ремонтом дороги на Омской улице. Данное появление главы города на публике стало первым, за последние недели.

Весь этот период обязанности Шрейдера выполнялись его первым замом Владимиром Потаповым и другими чиновниками города. Очень интересно, что городской глава появился сразу же после статьи, в которой задавался вопрос, а появится ли он на городском субботнике.

Наверное, мэр не стал никому доверять инспектирование и мгшв данной улицы, учитывая приближение окончания реконструкционных сроков. Как было запланировано, окончание основных работ должно будет произойти к середине октября, а транспорт начнет нормальное движение в несколько этапов. Работы должны быть сданы в кратчайшие сроки, а ремонтируемый участок довольно сложный и напоминает улицу 10 лет Октября.

Комплекс работ включает в себя устройство четырех полос движения, устройство придорожной инфраструктуры, ливневой канализации и работы по озеленению. Мэр города утверждает, что все работы непременно будут завершены согласно с поставленными сроками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан 24 - официальный сайт наслаждений Как открыть 3d кинотеатр? Дезодорант Fa – комфорт и защита Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Казино Вулкан – зал, где можно смело играть на деньги

Последние новости