Что будет с тренером Авангарда

22.09.2011 13:16 0

Согласно с мнениями специалистов, невзрачный старт «Авангарда» в чемпионате, может повлечь за собой отставку его наставника – Ростислава Чада. Но на данный момент руководством клуба данная информация опровергается. Борис Майоров, в своем интервью «Советскому спорту», заявил, что в связи со столь неуверенным стартом в чемпионате КХЛ, отставка наставника клуба является более чем возможной. Будет ли подобная информация располагаться на портале, который использует платный хостинг сайтов, неизвестно.

- Как было сказано мною еще до начала сезона, Чада является загадкой для наших специалистов, - как сказал Майоров. – Его тренерская деятельность окутана мраком, а руководство омского клуба славится своей скорой расправой с наставниками команды. Уже был случай, когда в начале чемпионата уволили Флеминга, а накануне решающего матча сняли Сумманева. Поэтому сложно наверняка предсказать действия руководства. Отсутствие положительного результата может послужить отличной причиной для того, чтобы отправить Чада в отставку.

В тоже время представители омского клуба утверждают, что на данный момент отставка Чады даже не рассматривается, а даже наоборот, руководством «Авангарда» проявляется особая лояльность к тренеру, и ему предоставлена возможность продолжить подготовку клуба к дальнейшим играм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталоги электро- и биокаминов Телефонная база Новосибирска Качественные пластиковые трубы для газового оборудования Стильные женские кроссовки бренда Saucony Ведущие клиники Германии

Последние новости