Управляющие компании доверены сами себе

22.09.2011 13:21 0

Александром Тарасовым, занимающим пост председателя комитета Омского горсовета в отношении вопросов ЖКХ, транспорта и строительства, было выдвинуто предложение, согласно с которым депутаты могут принять участие в деятельности, осуществляемой рабочей группой при городской администрации.

Основным направлением ее деятельности станет выработка комплекса различных мероприятий в отношении создания условий по управлению делами многоквартирных домов управляющими организациями. Он сделал особый акцент на том, что часть управляющих компаний имеет правовые сложности в области имущественного комплекса, находящегося в арендных отношениях. Даже получая дешевые грузы из китая, такие компании испытывают сложности в оформлении.

Данное предложение поступало ранее от департамента городского хозяйства омской мэрии. На тот момент депутатами было принято решение об отсутствии необходимости создания рабочей группы, но многие согласились посодействовать подобной группе, организованной при городской администрации.

- На данный момент еще не было выработано никакого решения, создание рабочей группы совершено не было, - выразил свое недовольство Тарасов. – Несмотря на это, мэр обратился к депутатам с предложением принять участие в работе данной группы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка септиков в Ленинградской области Как уберечь свой телефон от поломок? Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Строительство дома из клееного бруса Бурение скважин от профессионалов

Последние новости