Социальные нужды опираются на реальное финансирование

22.09.2011 14:04 1

Омская область на следующий год запланировала немало мероприятий, и денег на решение многих запланированных социальных задач в бюджете предостаточно. Об это совсем недавно заявила Рита Фомина, которая является министром финансов по Омской области. По ее словам, планирование социальных задач изначально предполагало реальное финансирование.

В частности, в следующем году в области запланировано строительство таких социально-важных объектов, как метрополитен, Красногорский гидроузел, аэропорт. Все финансирование подобного строительства будет осуществляться из федерального бюджета. Cоциально значимые объекты обязательно будут выполнены и профинансированы из казны региона.

Нужно заметить, что в следующем году планируется увеличение доходной части федерального бюджета Омской области практически на шесть миллиардов. Именно благодаря подобным поступлениям и грамотному перераспределению средств строительство социальных объектов и другие социальные нужды могут быть полностью профинансированы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы 999azino для тех, кто ценит качество Всегда доступный банк Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным Виртуальные развлечения для всех желающих

Последние новости