Социальные нужды опираются на реальное финансирование

22.09.2011 14:04 1

Омская область на следующий год запланировала немало мероприятий, и денег на решение многих запланированных социальных задач в бюджете предостаточно. Об это совсем недавно заявила Рита Фомина, которая является министром финансов по Омской области. По ее словам, планирование социальных задач изначально предполагало реальное финансирование.

В частности, в следующем году в области запланировано строительство таких социально-важных объектов, как метрополитен, Красногорский гидроузел, аэропорт. Все финансирование подобного строительства будет осуществляться из федерального бюджета. Cоциально значимые объекты обязательно будут выполнены и профинансированы из казны региона.

Нужно заметить, что в следующем году планируется увеличение доходной части федерального бюджета Омской области практически на шесть миллиардов. Именно благодаря подобным поступлениям и грамотному перераспределению средств строительство социальных объектов и другие социальные нужды могут быть полностью профинансированы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменное веселье – легкие деньги «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Мониторинг транспорта Доставка букетов в Ростове на Дону Победа в один клик

Последние новости