Неизвестный табак в известном ресторане

Проверяя известный омский ресторан «Соленый & Зефир» специалисты из Роспотребнадзора города Омск выявили в одном из помещений курительный табак для кальянов, который не отвечал требованиям, установленным законодательством. Хотя сейчас и пропагандируется отказ от курения или электронная сигарета, люди продолжают употреблять табак, пусть и для кальянов.

- Товар, который предлагался потребителям, находился в продаже без русскоязычной информации. На упаковке обязательно должно быть указано место происхождения данного продукта, его свойства, обязательное подтверждение соответствия данной табачной продукции, наименование вида самого табака, а также предупредительные надписи, гласящие о вреде табака для здоровья, - как было сообщено Еленой Дайрукиной, являющейся пресс-секретарем в Управлении Роспотребнадзора в Омской области.

Ряд подобных нарушений также был обнаружен во время проверки, проводимой в магазине-складе «Планета табака», который располагается по адресу улица 5й Армии. Специалистами Роспотребнадзора был наложен арест на данную продукцию, а материалы проведения проверки были отправлены в суд, где будет принято окончательное решение о конфискации данного табака, а для виновных в данном деянии будет выбран вариант административной ответственности.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приём и переработка металлолома Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс

Последние новости