Жительница Омска совершила кражу в гипермаркете

23.09.2011 9:32 2

Что порой движет людьми, которые, не пугаясь наказания, пытаются присвоить чужое, понять сложно. И, несмотря на многочисленные публикации о неминуемом наказании, желающих бесплатно вынести продукцию из супермаркетов меньше не становится. В Москве открылся интернет магазин чая и кофе с широким ассортиментом и быстрой доставкой. Там пока подобного не наблюдалось, а вот гипермаркет «Ашан» уже ознаменовался подобным событием.

Вечером понедельника в гипермаркет «Ашан» пришла покупательница, которая в последствие была остановлена охранниками. Тридцатилетняя женщина вызвала подозрения у сотрудников гипермаркета. В итоге, проверка показала, что она хотела вынести за пределы магазина целых 14 батонов колбасы. Помимо этого горе-грабительница прихватила с собой несколько губных помад, пару детских футболок и тушь для ресниц.

На данный момент задержанная женщина находится под следствием. За совершенную кражу на нее завели уголовное дело. Данная информация поступила от представителей отдела дознания омского отделения МВД. Совершив кражу на две тысячи рублей, жительница Омска может на целых два года лишиться свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделочные работы декоративным искусственным камнем - равелин Отличный способ зарабатывать, отдыхая Выбираем стойку администратора для ресепшн Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Электронный справочник Москвы

Последние новости