Курчинский не встал во главе списка «Правого дела»

24.09.2011 13:15 0

Борисом Смольниковым, представляющим партию «Правое дело» на просторах региона, были озвучены списки, в которых перечислялись кандидаты от партии, которые будут принимать участие в выборах в Госдуму и Заксобрание Омской области.

Во главе регионально списка «правых» в Государственную Думу оказался сам Смольников, после него следует Филарет Кустов, занимающий пост председателя исполкома, а замыкающим в тройке оказался Владислав Серокуров. Список кандидатов в Законодательное собрание также состоит из трех представителей, среди которых снова оказался Смольников. Если хотите узнать об этом событии подробнее, то оптимальный вариант - это неделя в Санкт-Петербурге - проведите с www.peterburg.biz.

Помимо этого было сделано объявление, согласно с которым среди кандидатов в одномандатных округах не будет представителей от «правых», так как они сосредоточат все усилия на региональном списке, количество представителей в котором составит 28 человек. Вдобавок к заявлению было сказано, что в федеральном списке партии оказался и житель Омска Валерий Федотов.

- Это действительно так, но поставлен в список он был Москвой, без согласования с нами. Устав партии дает такие полномочия. Я же с Федотовым лично не знаком и ранее о нем ничего не слышал, - прокомментировал данную ситуацию Смольников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к поездке за границу? От чего зависит цена деревянной лестницы? Как выбрать батарею отопления для квартиры Справочник Пятигорска в вашем телефоне Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости