Омский рынок был огражден от поступления наркотиков

24.09.2011 13:19 1

Управление Федеральной службы, занимающееся контролем над оборотом наркотических веществ в Омской области, в содействии с Управлением, оказывающим противодействие наркопреступности, успешно завершило операцию, связанную с пресечением поставок крупных партий наркотиков, осуществляющихся через границу между Россией и Казахстаном.

- Для перевозки героина использовался не манипулятор, а автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились специально оборудованные тайники. Наркодилерами без каких-либо трудностей была пересечена государственная граница. После того, как автомобиль успешно преодолел пограничный пост, он поехал в Омск, где должна была состояться встреча с заказчиками.

Задержание продавцов и покупателей произошло в момент совершения сделки. Проводившие обыск «девятки» оперативники обнаружили на заднем сиденье мешок, в котором находилось около пятидесяти свертков героина, имеющего общий вес порядка 24 кг. Наркотическое вещество обладало довольно высоким качеством. Задержанных наркодилеров арестовали. На данный момент они находятся под следствием, - данная информация получена от Тамары Рошиной, занимающей должность пресс-секретаря УФСКН в Омской области.

Следующая новость
Предыдущая новость

Монтаж оборудования любой сложности Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Стоит ли экономить при покупке матраса Как получить права без лишних затрат. Выигрышные ставки в 555Азино

Последние новости