Незапланированная отставка главы омского спорта

24.09.2011 13:21 1

Как сообщают некоторые спортивные источники региона, в скором времени Сергей Шурлаев, являющийся директором в департаменте физической культуры омской мэрии, может покинуть занимаемую им должность. Посетит ли в последующее время он коттеджные поселки на Новой Риге, неизвестно. Но Шурлаева обвиняют в серьезных финансовых проблемах, которые испытывает ФК «Иртыш», находящийся в ведомстве департамента.

Работники клуба на протяжении трех месяцев не получают заработную плату, а футболистам не выделяются премиальные. Вместе с окончанием недели, окончился и срок, в течение которого Шурлаев должен был осуществить выплату всех задолженностей, положенные игрокам. Работниками ФК «Иртыш» будет подготовлено заявление, которое передадут трудовой инспекции Омской области и прокуратуре для организации дальнейшего разбирательства в сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось, что в августе месяце от работников «Иртыша» уже поступало обращение к представителям трудовой инспекции. Оно было обусловлено тем, что заработная плата резко сократилась. Как сообщают неофициальные источники, величина окладов в клубе, с сентября составляет 5 тысяч рублей. Если сравнить с зарплатой Сергея Шурлаева, получающего порядка 100 тысяч рублей, то можно увидеть существенную разницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жешув для туристов. Польша Самые лучшие игровые приложения онлайн Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Самый широкий выбор качественных ip камер Покупка айпи-камеры

Последние новости