Незапланированная отставка главы омского спорта

24.09.2011 13:21 0

Как сообщают некоторые спортивные источники региона, в скором времени Сергей Шурлаев, являющийся директором в департаменте физической культуры омской мэрии, может покинуть занимаемую им должность. Посетит ли в последующее время он коттеджные поселки на Новой Риге, неизвестно. Но Шурлаева обвиняют в серьезных финансовых проблемах, которые испытывает ФК «Иртыш», находящийся в ведомстве департамента.

Работники клуба на протяжении трех месяцев не получают заработную плату, а футболистам не выделяются премиальные. Вместе с окончанием недели, окончился и срок, в течение которого Шурлаев должен был осуществить выплату всех задолженностей, положенные игрокам. Работниками ФК «Иртыш» будет подготовлено заявление, которое передадут трудовой инспекции Омской области и прокуратуре для организации дальнейшего разбирательства в сложившейся ситуации.

Ранее сообщалось, что в августе месяце от работников «Иртыша» уже поступало обращение к представителям трудовой инспекции. Оно было обусловлено тем, что заработная плата резко сократилась. Как сообщают неофициальные источники, величина окладов в клубе, с сентября составляет 5 тысяч рублей. Если сравнить с зарплатой Сергея Шурлаева, получающего порядка 100 тысяч рублей, то можно увидеть существенную разницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление памятников быстро и по доступной цене Продажа и установка септиков в Ленинградской области Комфорт всегда и везде Поиск туристических организаций Ростова Замеры выбросов вредных веществ: быстро, качество, гарантия

Последние новости