Омский студент погиб употребив смеси для курения

24.09.2011 13:24 1

Состоявшийся в Новосибирске форум «Интерра-2011» был омрачен печальным событием. Девятнадцатилетний студент, обучающийся в Омском государственном университете путей сообщения и являющийся волонтером, представляющим свое учебное заведение, совершил самоубийство после употребления курительной смеси. Имел ли он MINI Clubman, неизвестно. Но весело проводить время, видимо, нравилось ему.

Как уже сообщалось в новостях, данное ЧП случилось 22.09.2011 около полуночи. Местом происшествия стала гостиница «Центральная», находящаяся в Новосибирске. Омским студентом, являющимся представителем своего университета на волонтерском форуме, было совершено самоубийство. Парень выбросился из окна шестого этажа.

- Согласно с предварительной версией, молодой человек с компанией товарищей проводил время за употреблением курительных смесей, - как было сообщено агентством «Интерфакс», ссылающимся на источники из правоохранительных органов.

По другой информации, в то время, когда полиция вошла в комнату проживания погибшего, на столе находился еще дымящийся кальян.

На данный момент ЧП никак не комментируется представителями вуза, в котором обучался погибший студент.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT разных размеров Проверка частных домов и офисов на предмет прослушки Вулкан удачи для отличного настроения Быстрый и качественный перевод финансовых документов Как низкочастотные запросы влияют на продвижение сайтов?

Последние новости