Гришаева и Олежко не приехали

25.09.2011 10:53 1

Двадцать третье сентября в город Омск должны были приехать с выступлением всем известные талантливые артисты Нонна Гришаева и Александр Олежко. Они уже побывали в ряде городов нашей страны с гастролями и, наконец, дошла очередь до Омска. Даже радио онлайн на протяжении последних дней сообщало о подобном концерте.

В ходе представления планировалось показать не только различные отрывки из спектаклей, сыгранных «на двоих» между Нонной Гришаевой и Александром Олежко, но еще и исполнение песен, ответы на вопросы зрителей и рассказы об актерской судьбе. Нужно заметить, что в других концертах свободных мест не оставалось до начала концерта, но в Омске люди, пришедшие на концерт, просто столкнулись с закрытыми дверями.

Разумеется, недоумение, а потом и раздражение зрителей можно было легко объяснить. Кассир отвечал только, что концерт отменили, потому что было продано недостаточное количество билетов. Но, судя по стоявшим в очереди людям, которые решили сразу же сдать билеты и вернуть свои «кровные» обратно, это не было причиной отмены представления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Строительные трубы высокого качества Самый широкий выбор качественных ip камер

Последние новости