«Путин-Медведев» – политическая рокировка

25.09.2011 11:11 0

Интрига на политической арене, которая многим не давала покоя, наконец-то разрешилась. На последнем съезде партии «Единая Россия» было принято решение о том, что в ближайших президентских выборах от «единороссов» будет баллотироваться в президенты нынешний премьер-министр России и лидер партии «Единая Россия» - Владимир Путин.

Сейчас на заседаниях партии решаются не обыденные вопросы, типа «как сделать проще калькулятор ОСАГО», а планируются политические рокировки. Хотя, по заявлению президента Российской Федерации, это решение было принято не вчера. Еще во времена создания союза «Путин-Медведев» всерьез обсуждался вариант обмена местами в правящей верхушке.

И сейчас, когда Владимир Путин предложил Дмитрию Медведеву стать лидером партии «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу, а также, возможностью поработать в правительстве, президент ответил согласием. Разумеется, единоросы полностью поддержали подобное решение.

Предполагается, что после выборов, которые пройдут в марте, Медведев и Путин попросту поменяются местами на должностях в правительстве страны. Если, конечно, не случится чего-либо экстраординарного.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Выгодные условия получения займа Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков

Последние новости