Гибель собак в приюте не вызвала реакции полиции

25.09.2011 21:52 0

В приюте для собак «Друг» был зарегистрирован факт отравления собак, по которому Омской полицией не было возбуждено уголовное дело. Разумеется, щенки лабрадора там не находились, но простые щенки были. Как сказали силовики, тела убитых собак не имели следов насильственной смерти. Из одиннадцати собак, которые были отравлены, пять уже погибло.

- Недалеко от вольеров были обнаружены трупы собак, смерь которых, не имела насильственного характера, - как гласит информация с официального сайта УМВД в Омской области. – Окончательный вывод о причинах смерти можно будет сделать после того, как будут исследованы трупы животных. В тоже время «КП в Омске» сообщает, что две собаки явно умерли насильственной смертью. Остальные также подверглись отравлению, съев беляши с ядом.

- Одну из погибших собак, по кличке Алиса, предположительно просто добили, вытащив из вольера. Когда ее обнаружили, ее морда была в крови, а лежала она вместе с остальными животными, которые погибли, - как было сообщено в издании.

Представители организации «Друг» считают, что гибель животных была следствием целенаправленного нападения, которое произошло в ночное время. В тоже время из сейфа директора организации «Спецавтохозяйство» пропала сумма в 9 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Актуальная информация о Туркменистане Медицинские инструменты – качество прежде всего Бесплатный аудит сайта поможет развитию бизнеса и сделает его успешным

Последние новости