Билборды с Прохоровым не уберут

25.09.2011 22:31 0

Сейчас уже все знают, что известный олигарх, состоящий в партии «Правое дело» благополучно перестал быть ее участником. Михаил Порохов, а именно так зовут бывшего партийца, сейчас все еще изображен на многочисленных билбордах, которыми увешан город Омск.

На этих билбордах олигарх призывает омичей прийти и поддержать партию «Правое дело». И убирать подобные изображения с улиц города никто не собирается в данный момент. Дело в том, что все размещенные рекламные растяжки уже проплачены, а сам Михаил Прохоров не очень давно перестал быть членом партии «Правое дело». По стоимости билборды сравнимы с такой продукцией, как кровельные материалы, а это немало. По словам Бориса Смольникова, который возглавляет региональный комитет, это реклама социального характера, а не политического. И основываясь на договорные отношения, использование подобного изображения вполне правомерно.

И пока не будет закончен срок договорной аренды, билборды с изображением Прохорова будут размещены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Незабываемые новогодние корпоративы Хороший отдых в Тюмени Отличное времяпровождение Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками

Последние новости