Шуравлева могут отстранить от должности

25.09.2011 23:59 2

Департамент физкультуры и спорта, который сейчас возглавляет Сергей Шуравлев, может приобрести на этой должности нового руководителя. Дело в том, что во время руководства Шуравлева в футбольном клубе Иртыш появились достаточно серьезные финансовые проблемы.

Именно департамент физкультуры и спорта несет ответственность за финансовой благополучие этого заведения. Если сейчас возникли проблемы подобного характера, то руководство упустило из вида важное, своевременно не проконтролировало ситуацию. Даже если в комплекс приобретается мебель, руководство департамента должно следить за строгим соблюдением регламента расчетов.
На данный же момент финансовые проблемы – это не только неправильное ведение бухгалтерии, это еще и задержка зарплаты специалистам, невыплата премиальных.

Шуравлев в свое время устанавливал сроки оплаты задолженности по зарплате и премиальным. Истекает он на этой неделе. Если департамент не расплатиться по долгам, то работники футбольного клуба будут вынуждены обратиться в прокуратуру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Фидерное кресло для отдыха и рыбалки Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Замеры выбросов вредных веществ: быстро, качество, гарантия Развлечения с фактором риска в сети

Последние новости