Назревание конфликта между Омской ТПП и Минэкономики

26.09.2011 20:12 0

Торгово-промышленная плата и региональное министерство экономики в Омске не могут прийти к общему решению. Начало конфликта берет начало с того момента, когда делегация из Чешской республики была встречена Владимиром Федоровым – заместителем Минэкономики Омской области, в то время, как встречать гостей должен был сам министр – Игорь Мураев. После этого представители Омской ТПП стали распространять заявление о том, что срыв встречи – это вина Минэкономики.

Согласно с поступившим сообщением, министерством был нарушен «протокол», который должен соблюдаться при международных встречах. Подобные действия стали причиной сумятицы возникшей во время организационных мероприятий. В итоге прессой были даны негативные отзывы, оказывающие влияние на мнение общественности и региональный имидж.

Президентом Омской ТПП Татьяной Хорошавиной было сделано заявление о том, что установка зарубежных контактов не может быть совершена за время одного приема, одного визита. Будет ли использоваться в дальнейших встречах и деловых переговорах электронное делопроизводство, неизвестно, но зарубежные контакты являются весьма выгодными для страны в целом и для Омской области, в частности.

- Данная работа является кропотливой и требующей определенного подхода. - как сказала Хорошавина, - Особенно данные действия непростительны людям, обладающим определенными полномочиями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Высококачественные импланты от Первого Доктора Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана

Последние новости